(bormoda)
بسم الله الرحمن الرحيم


اهلا

بكم فى منتديات برمودا


يرجى الدخول اذا كنت عضو فى منتدى برمودا
او يجب عليك التسجيل والاشتراك معنا فى اسره برمودا وشكرا


(bormoda)
بسم الله الرحمن الرحيم


اهلا

بكم فى منتديات برمودا


يرجى الدخول اذا كنت عضو فى منتدى برمودا
او يجب عليك التسجيل والاشتراك معنا فى اسره برمودا وشكرا


(bormoda)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(bormoda)

افلام عربى, افلام اجنى,اغانى وكليبات, اغانى شعبى, اسلاميات, العاب, برامج , فوتوشوب , كل ما يتعلق بالمرأه والطفل , كل ما يتعلق بالرجل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج على الطرقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجوكر الباكى
نائب المدير
نائب المدير
الجوكر الباكى


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 31/03/2011
الموقع : فى وسط مسلس برمودا

صدور الدجاج على الطرقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج على الطرقة الايطالية   صدور الدجاج على الطرقة الايطالية Icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 11:50 am

المقادير

4 صدور دجاج خالية من العظم
1 ونصف كوبعصير تفاح
1/2 كوب عصير برتقال
معلقتان طعام من الأعشاب الإيطالية
1/2 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
رشة فلفل أسود (حسب الرغبة)
1/2 كوب زيتزيتون
مقدار معلقتين طعام خل أبيض
كريم مخفوق



الطريقة
يحضروعاء ويوضع داخله صدور الدجاج (بعد غسلها جبداً بالماء) ويضاف عليها عصير التفاح (السيدر) والخل وزيت الزيتون وعصير البرتقال، الأعشاب الإيطالية، الملح والفلفل. .
وننقعهم لمدة 35 دقيقة فقط (ستلاحظين اختلاف لون الدجاج من الزهري الفاتح الىالأبيض تقريباً) بعد ذلك نبدأ بخلط المحتويات ببعض لتوزيع النكهة داخل الوعاء. .
بعد ذلك... نجهز المقلاة من غير زيت.... ونضع صدور الدجاج على المقلاة (نارهدئة) ونشويها على وجه واحد( دون تقليب (لمدة ثلاثة دقائق). .
نضيف الكريمة علىالخليط في الوعاء ونخفقها جيداً حتى تنخلط جميع المحتويات. ثم نضيفها على الدجاج فيالقلاة حتى تنغمر. نرفع النار لدرجة متوسطة حتى يتغير لون الخليط من البيج إلىالبني الفاتح (مدة 10 دقائق تقريباً). .
نقدمها مع البطاطس المهروسة وبصحةوعافية. .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MiRo LoVe
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
العمر : 26
الموقع : عروسـة البحر المتوســط

صدور الدجاج على الطرقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج على الطرقة الايطالية   صدور الدجاج على الطرقة الايطالية Icon_minitimeالخميس أبريل 28, 2011 10:58 am

تسلمـ ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج على الطرقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(bormoda)  :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: