(bormoda)
بسم الله الرحمن الرحيم


اهلا

بكم فى منتديات برمودا


يرجى الدخول اذا كنت عضو فى منتدى برمودا
او يجب عليك التسجيل والاشتراك معنا فى اسره برمودا وشكرا


(bormoda)
بسم الله الرحمن الرحيم


اهلا

بكم فى منتديات برمودا


يرجى الدخول اذا كنت عضو فى منتدى برمودا
او يجب عليك التسجيل والاشتراك معنا فى اسره برمودا وشكرا


(bormoda)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(bormoda)

افلام عربى, افلام اجنى,اغانى وكليبات, اغانى شعبى, اسلاميات, العاب, برامج , فوتوشوب , كل ما يتعلق بالمرأه والطفل , كل ما يتعلق بالرجل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخة الكزبره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوكر الباكى
نائب المدير
نائب المدير
الجوكر الباكى


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 31/03/2011
الموقع : فى وسط مسلس برمودا

طبخة الكزبره Empty
مُساهمةموضوع: طبخة الكزبره   طبخة الكزبره Icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 11:54 am

راح ابداء معكم بطبخة الكزبره
لانو بنستعملها بوصفتنا لليوم
وهذي افضل انو نعملها ونحفظها بالفريزر لوقت الإستعمال
((هذه الكميه نستعملها بطبخه وحده
إذا حبينا نحتفظ بها بالفريزر نضاعف الكميات))
المقادير :
نصف باقة كزبره
خمس فصوص ثوم
رشة ملح
التحظير:
تُنقى اوراق الكزبره وتفرم ناعم بالطحان او باليد
يهرس الثوم جيداً مع الملح على الماكينه او على اليد
توضع الكزبره والثوم على النار في إنا غير لاصق
وتُقلب على النار لمدة 15 او 20 دقيقه
ملاحظه: يمكن الإحتفاظ بالكميه لمدة ثلاثه اشهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة الكزبره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(bormoda)  :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: