(bormoda)
بسم الله الرحمن الرحيم


اهلا

بكم فى منتديات برمودا


يرجى الدخول اذا كنت عضو فى منتدى برمودا
او يجب عليك التسجيل والاشتراك معنا فى اسره برمودا وشكرا


(bormoda)
بسم الله الرحمن الرحيم


اهلا

بكم فى منتديات برمودا


يرجى الدخول اذا كنت عضو فى منتدى برمودا
او يجب عليك التسجيل والاشتراك معنا فى اسره برمودا وشكرا


(bormoda)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(bormoda)

افلام عربى, افلام اجنى,اغانى وكليبات, اغانى شعبى, اسلاميات, العاب, برامج , فوتوشوب , كل ما يتعلق بالمرأه والطفل , كل ما يتعلق بالرجل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة عدس بحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوكر الباكى
نائب المدير
نائب المدير
الجوكر الباكى


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 31/03/2011
الموقع : فى وسط مسلس برمودا

شوربة عدس بحامض Empty
مُساهمةموضوع: شوربة عدس بحامض   شوربة عدس بحامض Icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 11:57 am

شوربة عدس بحامض
(هذه من انواع الشربه البنانيه حبيت ابتديء فيها لأنها تناسب فصل الشتاء)
تكفي ل6 أشخاص
مدة التحظير 25 دقيقه
مدة الطهي40 دقيقه
المحتويات:
ملعقة طعام زيت نباتي
رأس بصل متوسط مفروم ناعم
ملعقتين طبخة الكسبره والثوم
كوبين عدس مسلوق
8 أكواب ماء
500 جرام سلق مفروم ناعم
حبتين بطاطس مقطعه مكعبات
نصف كوب عصير حامض (ليمون)
رشة بهار حلو
ملعقه صغيره ملح
ملعقتين كزبره مطحونه يابسه
ملاحظه: في حال لم يكن العدس مسلوق اسلقي ثلاث ارباع الكوب عدس تصبح الكميه كوبين بالسلق ثم باشري الطبخه






طريقة التحظير:
يوضع الزيت في وعاء كبير
يُضاف البصل ويُقلب حتى يشقر لونه
تُضاف طبخة الكزبره وتُقلب جيداً
يضاف العدس والماء والخضار ويترك على النار حتى الغليان
تخفف النار ويترك حتى تنضج الخضار
يضاف عصير الحامض والتوابل
يترك الخليط على نار خفيفه لمدة 10 دقائق
او حتى يسمك المزيج
ويقدم ساخناً بالهناء والعافيه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة عدس بحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البطاطس بلكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(bormoda)  :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: