(bormoda)
بسم الله الرحمن الرحيم


اهلا

بكم فى منتديات برمودا


يرجى الدخول اذا كنت عضو فى منتدى برمودا
او يجب عليك التسجيل والاشتراك معنا فى اسره برمودا وشكرا


(bormoda)
بسم الله الرحمن الرحيم


اهلا

بكم فى منتديات برمودا


يرجى الدخول اذا كنت عضو فى منتدى برمودا
او يجب عليك التسجيل والاشتراك معنا فى اسره برمودا وشكرا


(bormoda)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(bormoda)

افلام عربى, افلام اجنى,اغانى وكليبات, اغانى شعبى, اسلاميات, العاب, برامج , فوتوشوب , كل ما يتعلق بالمرأه والطفل , كل ما يتعلق بالرجل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجريش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوكر الباكى
نائب المدير
نائب المدير
الجوكر الباكى


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 31/03/2011
الموقع : فى وسط مسلس برمودا

طريقة عمل الجريش Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجريش   طريقة عمل الجريش Icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 11:44 am

ا
المقادير :
كيس حب جريش
لحم مقطع مكعبات
بهارات مشكله
مسحوق لومي
3طماطم
4بصل
سمن
كأس لبن
كأس حليب


الطريقة :


1- نقوم بتقطيع اللحم إلى مكعبات صغيرة ثم بسلقه في ماء ساخن ونضيف له الملح والقليل من البهارات
للحصول على المرق لاستخدامه في سقي الجريش.
2- تقطيع البصل إلى مكعبات ونضيف له الزيت على النار حتى يصبح لونه ذهبي ونضيف له الجريش
بعد غسله ونقعه في الماء ونحركه مع البصل ثم نضيف الماء والبهارات والملح
ونتركه يطبخ ثم نضيف له المرق مع تحريكه بين الحين والآخر حتى لا يلتصق في القدر
3- ثم نضيف اللحم وهذا حسب الرغبة وقبل النضج بعشر دقائق نضيف كوب من اللبن
وكوب من الحليب مع التحريك حتى يصبح لونه أبيض



خلطة الوجه:


نقطع كمية من البصل بشكل مكعبات ثم نقليها في ثلاث ملاعق من السمن ونضيف مسحوق الومي الأسود
والملح والبهارات وثلاث حبات طماطم مقطعه بشكل مكعبات ونتركها حتى تتجانس ثم نضعها على الوجه
ونضيف في الأخير السمن النباتي أو البلدي .








.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كهكة جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(bormoda)  :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: